Вид форм и процесс создания и изменения параметров почтового редиректа очень похожи, поэтому будут рассмотрены в одном разделе.
Для создания новой почтового редиректа необходимо нажать кнопку "Создать почтовый редирект" в панели инструментов модуля Почтовые редиректы. В вашем броузере откроется форма следующего вида:
Рассмотрим поля данной формы, их значение и требования к заполнению:
![]() |
Имя редиректа - определяет то значение, которое будет использовано в почтовом адресе редиректа перед символом "@". Например, если адрес редиректа johnny@yourdomain.com, то здесь необходимо указать johnny. |
![]() |
Почтовый домен - выберите доменное имя, которое будет использовано в адресе редиректа после символа "@". Например, для приведённого выше примера необходимо выбрать yourdomain.com. Если в списке нет необходимого домена, добавьте его в модуле Почтовые домены. |
![]() |
Перенаправить на - e-mail адрес получателя, на который будут пересылаться все сообщения, посланные на адрес редиректа. Если адрес получателя находится в том же почтовом домене, что и редирект, то его можно указать в краткой форме, например, john для адреса john@yourdomain.com. |
По окончанию заполнения формы для создания нового почтового редиректа нажмите кнопку "Ок", для отмены изменений используйте кнопку "Отмена".
Для просмотра или изменения параметров почтового редиректа необходимо выделить соответствующую строку в списке и нажать кнопку "Изменить параметры почтового редиректа" в панели инструментов. В вашем броузере откроется форма, аналогичная форме создания нового редиректа.
По окончанию внесения изменений для сохранения данных нажмите кнопку "Ок", для отмены изменений используйте кнопку "Отмена".